電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500
〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3
2013年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2014年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2015年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2016年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2017年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2018年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2019年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2020年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2021年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2022年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2023年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
さあ、朝ごはん。
今日は早く起きてきた父と今が旬、たけのことゼンマイの煮浸し、卵焼き、豚汁!
母のお手製生姜漬け、奈良漬、を添えて~
柚子胡椒をお好みで♪
今日は佐賀玉屋の地下、小松鮮魚の小長井のアサリのお澄ましは父の大好物♪
杉町農園のお米、ヒノヒカリで梅干しのおむすび、佐賀海苔で巻きます。さあ、九州、佐賀の旬の恵みに感謝していただきまーす。
さあ、朝ごはんは母の手作り田舎料理と漬物に味噌汁、いい朝のスタートです。
〒845-0033
佐賀県小城市三日月町樋口785-3
TEL.0952-72-7500
Mail : info@csfuroshiki.co.jp