電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500
〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3
2013年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2014年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2015年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2016年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2017年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2018年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2019年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2020年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2021年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2022年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2023年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
朝ごはんは
鮭のグリル焼きに母のお煮しめ、スープにヨーグルト、デタントさんのクッキー♪
さあ~♪朝ごはん~
今日は永尾産ちのミニトマト~ほうれん草は糸島産、バター炒め~、スクランブルエッグ、ジーニのデニッシュパンのプレーンを焼いて~スープはミネストローネ~♪
さあ、旬の恵に感謝していただきましたあ。ごちそうさまでしたあ~
さあ~朝ご飯~
今日は目玉焼きに小松菜、ベビーリーフ、トマトスライスを添えて~♪パンは京都堀川通りのジーノキッチンのデニッシュパンのプレーン~珈琲を煎れて~嘉瀬川河川敷のバルーンフェスティバルの一斉係留を眺めながら~肌寒い快晴の青空の爽やかないい朝のスタートです。
さあ、朝ご飯~♪
今日は七山産パプリカ炒めに目玉焼きにモッツァレラチーズ入りハム~佐賀海苔、味噌汁は水菜とワカメ、ネギ入り、出汁はいりこ出汁で~ご飯は栗の炊き込みご飯~さあ、故郷佐賀の旬の恵に感謝して~いただきました。
武雄、江口農園さんからのスタートです。
さあ~朝ご飯~
今日は今が旬、山栗ご飯~、七山産、山口さんのパプリカのオリーブオイル炒め~、アスパラは糸島、藤井さんのアスパラ~、モッツァレラチーズ入りハム炒め、卵焼き~、佐賀海苔は県庁の顔、濱田さんからいただきました。大根おろし、味噌汁はいりこ出汁で揚げ豆腐とえのき、水菜入り~さあ、佐賀、糸島~九州の旬の恵みに感謝していただきまーす。
さあ~朝ごはん
今日は佐賀、七山の岡本ファームのトマト~、佐賀、福富レンコン小野さんのもちもち、シャキシャキ柔らかいレンコンのきんぴら~、アスパラは糸島、藤井さんのアスパラ~、味噌汁はいりこ出汁でニラとさつまいも、揚げ豆腐入り~味噌は佐賀に麦味噌~
三瀬のりんごは丸安りんご園の涼夏~さあ、佐賀、糸島、九州の旬の恵に感謝していただきましたあ~♪
さあ、朝ごはん~
今日は三瀬高原、三瀬村のりんご津軽~♪三瀬の山栗~丸安りんご園を訪れ久しぶりに再会して~川のせせらぎを聞きながら食べた秋映も最高でしたあ。さあ、コーヒーを煎れて~
佐賀の三瀬高原の旬の恵に感謝していただきまーす★彡
さあ、朝ご飯~
今日は今年初物の里芋入り、白菜、ジャガイモのお味噌汁~カツオ出汁で~白石福富レンコンのきんぴら~掘り立ての柔らかさとシャキシャキ感、その味は日本一、沖縄もずく~熊本産ゴーヤとハムのグレープシードオイル炒め~さあ、九州の旬の恵に感謝していただきました。ごちそうさまでしたあ~♪
〒845-0033
佐賀県小城市三日月町樋口785-3
TEL.0952-72-7500
Mail : info@csfuroshiki.co.jp