電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500
〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3
2013年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2014年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2015年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2016年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2017年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2018年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2019年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2020年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2021年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2022年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2023年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
さあ、朝ごはん、
まもなく始まる有田陶器市の有田燒の陶器に盛って~ふきとタケノコの煮物、卵焼き、スイカの皮の一夜漬け、味噌汁にご飯、佐賀海苔、梅干し~
さあ、九州佐賀の旬の恵みに感謝していただきまーす^^
さあ、朝ごはん~
花曇りの朝、父と母と3人で庭の石楠花の開花を眺めながら卵焼きに懐かしアゲマキのグリル焼き、梅干し、明太子、アオサの味噌汁は我が家の定番。
いりこ出汁で味噌は麦味噌、漬物は福岡、柳町商店街の高山商店さん、米は大和、中島ファームのニコマル~
九州、佐賀、福岡の旬の恵に感謝していただきました。ごちそうさまでしたあ~~(^^)
さあ、今日は永尾産ちのトマトと鹿児島産のスナップえんどうを添えて~永尾産ちのミディトマトのチーズのせ~九州の旬の恵みに感謝していただきましたあ~美味しいコーヒーは有田燒のコーヒーカップでいただきます。
〒845-0033
佐賀県小城市三日月町樋口785-3
TEL.0952-72-7500
Mail : info@csfuroshiki.co.jp