電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500
〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3
2013年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2014年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2015年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2016年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2017年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2018年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2019年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2020年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2021年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2022年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2023年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
麦ごはん、目玉焼き、辛子高菜、明太子、ごぼう天。味噌汁なし。八女茶を煎れてゆっくりとした朝のスタートです。
降り続く雨に一時実家に避難、ようやく自宅にてひとまず朝ごはん。
麦ごはんに京都五辻のチリメン、卵焼き、厚揚げ、ソーセージ、いただきます。
目玉焼き&ハム、キャベツにスローWORK大和さんの玉ねぎドレッシングで。
黒豆は鍵屋さん、昆布。味噌汁。
いい朝のスタートです。
今日の朝ごはんは目玉焼きにソーセージ、昆布、明太子、もち麦ごはん、味噌汁。
今日もいいスタートです。
今日の朝ごはんは豆腐とニラの味噌汁、卵焼き、笹かまぼこ、明太子、大和フーズさんの美味しいこだわり手作りキムチ、冷奴。
いい朝のスタートです。
甘めの卵焼きに大根葉の一夜漬け、味噌汁、納豆♪
梅雨の中休み、今日は暑くなりそうです。
いい朝のスタートです。
卵焼き、納豆、大根葉の一夜漬け、あぶり佐賀海苔、いい朝のスタートです。
今日の朝は卵焼き、ベーコン、納豆
佐賀海苔は元漁師さんに頂いて美味しい海苔の食べ方をレクチャーされた一品。
味噌汁、玄米ご飯♪
珈琲を煎れていい朝のスタートです。
今日は卵焼き、鮭、高菜漬け、ワカメの味噌汁ネギたっぷり。
新しい一週間の始まりの月曜日~今日もよき一日にします。
今日は卵焼き、鮭、高菜漬け、ワカメの味噌汁ネギたっぷり。
新しい一週間の始まりの月曜日~今日もよき一日にします。
目玉焼きベーコン、明太子、味噌汁、ごはん♪
嬉野茶を煎れて~いい朝のスタートです。
卵焼きに明太子、キムチ、胡瓜の浅漬け、味噌汁は揚げ入り♪麦ごはん。
いい朝のスタートです。
朝ご飯~卵焼きにイカの塩辛、胡瓜の浅漬け、お味噌汁はわかめ~。
〒845-0033
佐賀県小城市三日月町樋口785-3
TEL.0952-72-7500
Mail : info@csfuroshiki.co.jp