電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500
〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3
2017年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2018年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2019年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2020年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2021年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2022年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2023年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2024年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
たけのこ、ゼンマイ、ワラビ、つわ、ふき、せり、母の手作り料理♪せり摘みに山の湿地帯に行ってヒルに刺されって言われてた農家の方の話聞いて青くなった記憶が蘇ります。(^^)今日もいい1日でしたあ。
今日は家でちゃんぽん♪
今日はイカの煮付け♪
いい一日でしたあ。
今日はカレー!
タコの酢味噌和えに小松菜と豆腐の煮浸し。
今日は白ワインをいただきまーす♪
イカの煮付けと糸島産牡蠣の酒蒸し♪
白ワインは田中酒店から。 家飲み、いただきまーす(^^)
今夜は豚汁♪柚子胡椒添え(人参買い忘れました。)、酢モツ。
いただきまーす(^^)
今日はパリパリ長崎皿うどんとチャドの美味しい晩酌セットに感化されました。
焼酎のお湯割りをいただきまーす♪
3日目のロールキャベツはさすがに煮崩れて原型を留めてませんが一番美味しい♪
トマトスライスとほうれん草の胡麻和え、いただきまーす。
ロールキャベツと洋風レバー煮込み、赤ワイン!
今日は鶏の時雨煮、焼き鳥、ササミのサラダと鶏三昧!
焼酎のお湯割りをいただきます♪
年越しそばをいただきます。
あけましておめでとうございます!
どうぞ本年もよろしくお願いします。
〒845-0033
佐賀県小城市三日月町樋口785-3
TEL.0952-72-7500
Mail : info@csfuroshiki.co.jp