電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500
〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3
2017年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2018年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2019年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2020年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2021年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2022年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2023年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2024年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
佐賀のお酒純米吟醸酒 能古見、海茸の粕漬け、豆腐のオクラ乗せ、カブの酢漬け、ローストビーフ♪
ビール、キムチ、カクテキ、大葉くるみ鷄♪
自宅でちゃんぽん♪
今晩のおかずは光樹トマトのカプレーゼ。バジルがなくて、ネギにしました。
肉じゃがはやっぱり佐賀、白石干拓玉ねぎ入り、ワインをいただきます。
明日に備えて早寝しまーす。
今晩のメニューはアスパラの豚肉巻きにもやしと生キクラゲの炒め物、小松菜と揚げ豆腐の煮浸し♪
いただきます。
小城市のやまとフーズさんの手作り佐賀県産和牛のハンバーグ、ソースはスローワーク大和さんの焦がし玉ねぎドレッシングをソースに。
高菜漬けも絶品ですね!
いい夕暮れです。
イカと野菜の酢味噌和え♪
純米吟醸酒「福寿」と久野農園のスナップえんどうとミニトマトのカプレーゼ♪
〒845-0033
佐賀県小城市三日月町樋口785-3
TEL.0952-72-7500
Mail : info@csfuroshiki.co.jp