電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500
〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3
2017年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2018年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2019年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2020年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2021年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2022年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2023年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2024年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
こんな日はシチューです。
さあ、夕飯~今日は富士町の富士南小学校で卒業生の松原さんが育てて出荷されているレタス、野菜のKIMOCHIのレタスでサラダ~!有明グリーンさんのブロッコリーを茹でて!さあ、佐賀の旬の恵みに感謝していただきましたあ~!
さあ、夕飯~!今日は多久の山田農園さんの人参と、切り干し大根。炊き込みご飯に、お味噌汁、切り干し大根の煮物、塩さば、大根おろし、ほうれん草の胡麻和えです。さあ、旬の恵に感謝していただきまーす!
牡蠣焼きに行ったら定休日なり!牡蠣買ってご自宅で蒸し牡蠣を~!もつ鍋と御馳走になります。なんて幸せな夜…。
有明グリーンさんの白石レンコンのきんぴらとお煮しめ、母の作る料理はやっぱり最幸!今日はとても嬉しいことがあったのでワインをいただきます。
今日は赤ワインと!ボロネーゼと蒸し料理!いい1日でした!
さあ、夕飯~レンコンのはさみ揚げといかとエビのトマトソース!スパゲティ!ブロッコリー添え!九州の旬の恵に感謝していただきます!
今日は娘の大好物、有明海の海の幸あさり入りクラムチャウダー!もうすぐ最終年、六年生!薬科大の進級試験を終えたら佐賀に一旦帰ってきます。もう一人の娘は自炊してるのかな?もう広島で1人暮らし始めて間もなく六年目!長女と次女の大好物はサンドイッチ、エビチリ、ラザニア、オムレツ。ハンバーグ、何食べたいかきいたら外食しようよ~っていいそう!今日もいい一日でした。
〒845-0033
佐賀県小城市三日月町樋口785-3
TEL.0952-72-7500
Mail : info@csfuroshiki.co.jp