電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500
〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3
2017年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2018年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2019年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2020年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2021年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2022年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2023年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
2024年 | 1月~4月 | 5月~8月 | 9月~12月 |
年越し蕎麦の出汁をコトコト煮ながら、お正月の準備が進みます。杉町農園さんから届いたレンコンで筑前煮、がめ煮と呼びます。昆布巻きは母の手作りです。
唐津から届いたブリを母がさばきます。年末の我が家の台所の恒例になってます。
父と母と三人でお昼ご飯~~♪
父のリクエストで海の幸のサラダを作ります。
ホタテ、エビ、生ハム、カマンベールチーズ、小鯛の笹漬けを盛り付けます。年末の我が家の食卓です。旬の恵みに感謝していただきます。
〒845-0033
佐賀県小城市三日月町樋口785-3
TEL.0952-72-7500
Mail : info@csfuroshiki.co.jp